Yes Odonto!

comment 0
Projetos Interiores

Como não Sorrir pra esse projeto?

Com um belo sorriso no rosto, criamos um projeto que traduzisse a atmosfera de um lugar que se preocupa com o bem estar de seus clientes, promovendo um excelente trabalho. As pessoas costumam dizer que os olhos são a janela da alma, mas o sorriso com certeza é a porta. E foi através dele que buscamos abranger as necessidades de nosso cliente para os seus clientes.

 A Yes Odonto é uma Clínica odontológica e um lugar de referência e bom atendimento. Lá são atendidas todas as especialidades da Odontologia e logo na primeira consulta o cliente é ouvido de forma que seus objetivos e desejos possam ser atendidos da melhor maneira. A equipe está sempre atenta a novos procedimentos e novidades que possam agregar e atender da melhor forma sempre. Um consultório de dentista pode sim ser bonito, aconchegante e tranquilo. 

Não é preciso necessariamente ser igual a um hospital. É sobre esses aspectos que trabalhamos na composição criativa desse projeto. Buscamos encontrar as necessidades que a recepção, espaço kids e banheiros precisavam preencher. Esses três ambientes deveriam passar a identidade da marca. Como por exemplo, a satisfação que é pra Yes Odonto recebe-los todos os dias. Na recepção queríamos trazer a atmosfera de um lugar aconchegante, bonito visualmente e confortável. Uma sensação de se estar em casa mesmo. Utilizamos a madeira, tanto em painéis como no piso. 

A setorização foi feita de forma a abranger o maior número de pessoas de forma confortável. Criamos uma parede de destaque dando ênfase ao projeto e a identidade visual da marca. Foram colocadas cores mais claras que conversassem com o tom da madeira escolhida, assim como os demais mobiliários.

_Recursos de Iluminação para aconchego

O espaço kids agora é um espaço que criança nenhuma vai querer sair. Ir ao dentista agora será legal e divertido. Mesmo sendo pequeno tentamos abranger todas as idades desses pequenos clientes, através da piscina de bolinha até mesmo um espaço de jogos. Pensamos na funcionalidade do local no dia a dia, que fosse de fácil manutenção e que tivesse uma boa durabilidade. 

Os banheiros foram a maior mudança, mesmo pequenos buscamos dar á eles um pouco de modernidade e funcionalidade. Tanto no banheiro feminino, quanto no masculino, demos destaques as paredes principais utilizando um revestimento em degradê de cores para poder identificá-los.  

Buscamos unir os três ambientes de forma que ambos conversassem entre si para compor esse projeto. A criação desse projeto nos fez pensar em todas as características que podemos usar para fazer alguém sorrir e essa foi a nossa maior inspiração. Afinal, o sorriso muda tudo!

Gostou? Deixe um comentário:

avatar